Karte wird geladen...

Aktuelle Baustellen (8)

• Straßensperrung Rathausstraße

Die Rathausstraße ist im Zuge der Sanierung der Linden-Grundschule zurzeit eine Sackgasse.

voraussichtlich bis zum 14. Oktober 2022
  • Fichtestraße

Instandsetzungsarbeiten: Vollsperrung zwischen Germendorfer Straße und Goethestraße.

• Bergstraße / Oranienburger Straße

Instandsetzungsarbeiten: Bergstraße / Oranienburger Straße mit halbseitiger Sperrung. Es gilt in diesem Bereich Tempo 30. Aus diesem Grund kommt es zur Vollsperrung im Kreuzungsbereich der Straßen Ziegeleiweg, Bergstraße (Kopfsteinpflasterstraße) und Uhlandstraße.

• Hafenstraße

Instandsetzungsarbeiten: Vollsperrung der Hafenstraße zwischen Am Hafen und der Berliner Straße.

• Richard-Blumenfeld-Straße

Instandsetzungsarbeiten: Halbseitige Sperrung der Richard-Blumenfeld-Straße zwischen der Rosa-Luxemburg-Straße und der Johann-Ackermann-Straße.

• Veltener Chaussee

Betonsanierung auf der Brücke. Der Verkehr wird durch eine Ampelschaltung geregelt.

bis 7. Oktober 2022
  • Linden-Grundschule

In der Linden-Grundschule wird das historische Klinkergebäude modernisiert, um die Technik an die Bedürfnisse eines modern gestalteten Unterrichtes anzupassen.

• Löwenzahn Grundschule

Die Grundschule erhält einen barrierefreien Erweiterungsbau. Das Projekt wird vom Land Brandenburg und der Europäischen Union unterstützt.